Visualizar informações sobre vulnerabilidades de software detectadas em todos os dispositivos gerenciados

Depois de verificar o software em dispositivos gerenciados quanto a vulnerabilidades, você pode visualizar a lista de vulnerabilidades de software detectadas em todos os dispositivos gerenciados.

Para exibir a lista de vulnerabilidades de software detectadas em todos os dispositivos gerenciados,

Na guia OPERAÇÕES, na lista suspensa GERENCIAMENTO DE PATCHES, selecione Vulnerabilidades de software.

A página exibe a lista de vulnerabilidades de software detectadas nos dispositivos cliente.

Você também pode gerar e visualizar o Relatório de vulnerabilidades.

Você pode especificar um filtro para visualizar a lista de vulnerabilidades de software. Clique no ícone Filtro () no canto superior direito da lista de vulnerabilidades de software para gerenciar o filtro. Você também pode selecionar um dos filtros predefinidos na lista suspensa Filtros predefinidos acima da lista de vulnerabilidades de software.

Você pode obter informações detalhadas sobre qualquer vulnerabilidade na lista.

Para obter informações sobre uma vulnerabilidade de software:

Na lista de vulnerabilidades de software, clique no link com o nome da vulnerabilidade.

A janela de propriedades da vulnerabilidade de software é aberta.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros